Beförderungen bei der Dieburger Prinzengarde

von

Am vergangene Samstag, den 21.01.2023 war es nach zwei Jahren Pause wieder so weit. Bei der zweiten Fastnachtssitzung des KVD, in der Römerhalle, beförderten wir zwei unserer langjährigen Mitglieder. Aber alles der Reihe nach.

102 Jahre zusammengezählt sind Matthias Lohrum und Claus Stüber in Uniform für die Dieburger Prinzengarde im Einsatz. Aufgrund ihrer langjährigen aktiven Dienstzeit sowie ihrem außerordentlichen Engagement, der Leidenschaft und Freude für die Fastnacht haben beide einen maßgeblichen Anteil daran, wie die Dieburger Prinzengarde heute da steht und wahrgenommen wird:

"Die Dieburger Prinzengarde befördert hiermit feierlich Hauptmann Matthias Lohrum zum Stabshauptmann der Dieburger Prinzengarde.
Leutnant Claus Stüber wird von der Dieburger Prinzengarde zum Oberleutnant befördert."

Wir gratulieren unseren beiden Mitgliedern recht herzlich und wünschen für die Zukunft nur das Beste! Äla!

Foto: Sven Kempf