Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir Euch zur diesjährigen Mitgliederversammlung des Karnevalverein Dieburg 1838 e.V. (KVD) ein.

Diese findet am Mittwoch, 05.10.2022 um 20:00 Uhr im Zeughaus des Karnevalverein Dieburg, Industriestraße 14, 64807 Dieburg statt.

Am 01.10.2022 ist es endlich so weit, wir starten den Verkauf der Sitzungskarten für die Kampagne 2022/2023. Wir freuen uns Euch endlich wieder in der Römerhalle begrüßen zu dürfen. Mit unserem diesjährigen Motto “Wohin die Welt auch immer treibt, das Äla stets ein Lichtblick bleibt” stehen wir für Euch bereits in den Startlöchern!

Der Verkauf für die sechs Samstagssitzungen, sowie auch für die zwei Kindersitzungen startet am 01.10.2022 um 11:00 Uhr online über den Ticketshop auf unserer Homepage.

Am 24. September 2022 findet unser diesjähriges KVD Oktoberfest im Zeughaus statt.
Der offizielle Ticketverkauf ist gestartet! Im Vorverkauf könnt ihr die Tickets für 8,- € erwerben! Das Oktoberfest des KVD ist eine Veranstaltung des Förderverein Dieburger Fastnacht e.V.

Feiere mit uns und sichere dir jetzt noch eine Eintrittskarte.
Die Höchstbestellmenge je Bestellung sind 10 Karten.

Termine & Events im KVD

Zeughaus des Karnevalverein Dieburg (Industriestraße 14, 64807 Dieburg)

Fastnachtsbrunnen

Römerhalle Dieburg (In der Altstadt 5, 64807 Dieburg)

Alle Termine im Kalender anschauen

Motto der Kampagne 2022/23

Wohin die Welt auch immer treibt -
das Äla stets ein Lichtblick bleibt.

Lach doch mal wieder - Besuche unsere Social Media Kanäle

YouTube Instagram Facebook Newsletter

Werde Teil des mitgliederstärksten Karnevalvereins Deutschlands

Steh Auf - Mach mit!

Steh auf - Mach mit! - Wenn du bisher nicht Mitglied im KVD bist, dann bist du hier genau richtig. Eine Mitgliedschaft unterstützt nicht nur unsere Arbeit, sondern ist immer auch ein Gewinn für den Spaß an der Fastnacht und die Geselligkeit.

Mehr erfahren und beitreten