Am 24. September 2022 findet unser diesjähriges KVD Oktoberfest im Zeughaus statt.
Der offizielle Ticketverkauf ist gestartet! Im Vorverkauf könnt ihr die Tickets für 8,- € erwerben! Das Oktoberfest des KVD ist eine Veranstaltung des Förderverein Dieburger Fastnacht e.V.

Feiere mit uns und sichere dir jetzt noch eine Eintrittskarte.
Die Höchstbestellmenge je Bestellung sind 10 Karten.

Nach zweimaligem Anlauf durfte das amtierende Prinzenpaar Prinz Christian I. (Christian Wohlrab) und Prinzessin Jessica I. (Jessica Enders) endlich in den Bus nach Aubergenville einsteigen. Doch bevor es losgehen konnte, mussten sich alle dem routinierten Coronatest unterziehen. Nach einer stimmungsvollen Fahrt mit dem obligatorischen Stau in Paris, kamen das Prinzenpaar und die diesjährig bewusst kleingehaltene Dieburger Delegation bei unseren Freunden im Maison de Accociation (dem Haus der Vereine) an. Der Tag klang im Kreise der Musketiere bei Grillwurst und Rotwein aus.

FastSommerNacht, das Sommerfest für Fastnachtsgruppen und Dieburger Vereine im grünen Bereich des Dieburger Schlossgarten statt.

In Zusammenarbeit mit vielen Dieburger Vereinen und Fastnachtsgruppen, wird über das gesamte Wochenende ein buntes Programm geboten. Für das leibliche Wohl sorgt der Karnevalverein Dieburg und seine Prinzengarde.

Das Fest beginnt am Freitag, den 24. Juni um 17Uhr im Schlossgarten. Um 18.11 Uhr findet ein bunter Festzug, mit musikalischer Begleitung, von der Römerhalle über den Marktplatz bis in den Schlossgarten, zur offizielle Eröffnung und Ehrung der Jubiläumsfastnachtsgruppen statt.

Klicke dich jetzt rein, um alle weiteren Infos zu erfahren.

Termine & Events im KVD

KVD Zeughaus

Fastnachtsbrunnen

Römerhalle Dieburg (In der Altstadt 5, 64807 Dieburg)

Alle Termine im Kalender anschauen

Motto der Kampagne 2021/22

Mir häwwe, zum Glück -
es ÄLA zurück

Lach doch mal wieder - Besuche unsere Social Media Kanäle

YouTube Instagram Facebook Newsletter

Werde Teil des mitgliederstärksten Karnevalvereins Deutschlands

Steh Auf - Mach mit!

Steh auf - Mach mit! - Wenn du bisher nicht Mitglied im KVD bist, dann bist du hier genau richtig. Eine Mitgliedschaft unterstützt nicht nur unsere Arbeit, sondern ist immer auch ein Gewinn für den Spaß an der Fastnacht und die Geselligkeit.

Mehr erfahren und beitreten