Das Herz aller kleinen und grossen Narren schlägt höher, wenn am 11.11. die fünfte Jahreszeit eingeläutet wird.
So begrüssten in diesem Jahr viele Kinder der Gutenbergschule, sowie Kinder aus der Kita Ruhbäumchen, Kita Muggelburg und Kita Kindernest mit einem gut eingeübten dreifachen Dibborsch Äla um 11.11 Uhr auf dem Marktplatz die fünfte Jahreszeit.

Die aktuelle Ausstellung im Mini-Cafe zeigt Fastnachtsutensilien aus älterer, wie auch neuerer Zeit. Zentrale Ausstellungsstücke sind die alten Fahnen (KVD, CC, PriGa), die alle in der Ausstellung zu sehen sind.

Zu besichtigen ist die Ausstellung bis 21.11.2021 in den Schaufenstern des Mini Cafés Dieburg.

Greift zu solange der Vorrat reicht! Hier geht es zum Bestellformular!. Aktuell planen wir die Sitzungen unter der 2G-Regelung durchzuführen, deshalb müsst Ihr bitte bereits am Einlass nachweisen, das Ihr geimpft oder genesen seid.

Termine & Events im KVD

Römerhalle Dieburg (In der Altstadt 5, 64807 Dieburg)

Alle Termine im Kalender anschauen

Motto der Kampagne 2021/22

Mir häwwe, zum Glück -
es ÄLA zurück

Lach doch mal wieder - Besuche unsere Social Media Kanäle

YouTube Instagram Facebook Newsletter

Werde Teil des mitgliederstärksten Karnevalvereins Deutschlands

Steh Auf - Mach mit!

Steh auf - Mach mit! - Wenn du bisher nicht Mitglied im KVD bist, dann bist du hier genau richtig. Eine Mitgliedschaft unterstützt nicht nur unsere Arbeit, sondern ist immer auch ein Gewinn für den Spaß an der Fastnacht und die Geselligkeit.

Mehr erfahren und beitreten